顶峰娱乐

当前位置:深圳新闻网顶峰娱乐 > IN视频 > 

妻子、岳父还坐在车上,司机却被送进“铁窗”!只因……

2019-08-26 08:29来源:深圳新闻网

见圳客户端·深圳新闻网2019年8月26日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 施冰冰)据“深圳交警权威发布”消息,近日,深圳交警在北山道盐田坳隧道设卡查车时,发现一驾驶员涉嫌无证驾驶机动车,于是对其进行调查,并扣留车辆。

2019年8月11日13时57分许,深圳交警在北山道盐田坳隧道设卡查车时,发现粤S****7的小型普通客车驾驶员王某涉嫌无证驾驶机动车。

经核查证实,王某并未取得机动车驾驶证。民警依法将其车辆扣留,并将驾驶人带至交警队做进一步调查。

经进一步询问,这辆车的车主是王某的母亲,买来之后一直归王某保管,王某现处于在驾校学习阶段,还未取得驾驶证。

明知自己无证依旧贸然上路,而且车上还载着岳父和妻子。不仅无视交通法规,更是不顾自己亲人的生命安全。

[责任编辑:何畅]

新闻评论